Мастер-класс NEO fusion 11 мая в 17-00

342023963791
4850,00
р.
11 мая в 17-00 состоится мастер-класс Neo Fusion

Любители постмодерна, авангарда, футуризма и нарушения правил, этот мастер класс мы разработали специально на вас. Он отличается от всех остальных мастерских в нашей лаборатории самой нетрадиционной подборкой ингредиентов. Это возможность для нестандартных личностей сделать уникальные (а возможно и эпатажные) парфюмы.

За 2,5 часа под руководством парфюмера мы поэкспериментируем на тему новой парфюмерии, той самой которая не стремится угодить всем, парфюмерии далекой от классики и традиций.  Будем работать с такими аккордами как запах пепла (почитатели "Пепел и Снег", вы узнали наше очарование), латекса - нейлона с запахом рейв вечеринок, ритуального ладана, меланхоличным запахом сырой земли и нежным аккордом теплого молока, в качестве верхних нот будем использовать минеральный запах шампанского и морской соли и наркотической груши, а также многое другое. В вашем распоряжении буде 22 аккорда в стиле унисекс: палитра от самых техногенных запахов до нео гурманских.

Созданный вами аромат однозначно обратит на себя внимание окружающих своей яркостью и неординарностью. Безусловно ничего подобного вы не найдете ни в одном парфюмерном магазине. Создавая этот мастер-класс, мы вдохновлялись старыми коллекциями Comme des Garcons, Moth and Rabbit, Filippo Sorcinelli. Мы верим, что есть интеллектуалы и почитатели искусства, которые разделят с нами эту необычную страсть.




Длительность: 2,5 часа

Группа: 10-12 человек

Концентрация: парфюмерная вода

Объем: 10мл

Возможно создать мужской, женский или унисекс парфюм.

Адрес проведения: Парфюмерная лаборатория Perfume Project на Чистых прудах

Луков переулок, дом 10, телефон +79777031142

Билеты можно приобрести по предоплате. Количество участников в группе ограничено.


Внимание: билеты возврату не подлежат, даже если вы заболели. Обменять билеты на другой мастер класс можно МИНИМУМ за 1 неделю до его проведения.

дата и время записи: 16.12.2023 17-00

Made on
Tilda