Memo Nude
A5
4500,00
р.
5000,00
р.
Набор из 3 ароматов по 15 мл Memo Nude


Silk туалетная вода 15мл

Вуальный аромат для волос и тела, наполненный тонкими нежными нотами пиона под дождем, розовой магнолии и сочной дыни. Рекомендуется распылять в воздух и проходить через ароматное облако, или же наносить дымку на распущенные волосы. В состав включён защищающий волосы пантенол.

Вуаль Silk передаёт ощущение шелковой ткани: скользящей, невесомой и невероятно женственной. Можно носить с другими ароматами коллекции Mémo Nude.




Air туалетная вода 15 мл

Свежий амбровый аромат, повышающий настроение и жизненные силы. Ощущение воздуха передаётся через ноту бергамота - уникального парфюмерного ингредиента, наполняющего объемом и рассеянным светом любые духи. Амбровые ноты создают притягательный эффект, через имитацию запаха человеческой кожи.

Air можно использовать отдельно в качестве унисекс аромата или носить параллельно с другими духами коллекции Memo Nude или любыми другими парфюмами для их облегчения. Рекомендуется наносить на подвижные части тела: локти, запястья, щиколотки.


Poudre туалетная вода 15 мл


Чувственный глубокий аромат белого мускуса с тонким оттенком пачули. Пудровые ноты раскрываются на коже перламутровым сиянием и сладковатым запахом гелиотропа. Пачули же усиливает диффузию и создает шипровый притягательный эффект.

Poudre рекомендуется использовать на теплых малоподвижных участках кожи: ключицы, задняя сторона шеи, живот, или же наносить на белье. Также возможно носить с другими ароматами Memo Nude или с любыми другими духами для усиления их стойкости и создания пудрового эффекта.




Смотрите также
Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Имя
Email
Телефон
Комментарий
Доставка в пункт выдачи СДЭК осуществляется в пункт, ближайший к указанному адресу.
Made on
Tilda